Ecco una ricetta a base di Guanciale Di Maiale facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Vermicelli Alla Maniera Di San Martino Di Finita.
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Vermicelli
150 G Guanciale Di Maiale
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Peperoncino Rosso Piccante Macinato
5 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
70 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale
Ecco come si cucina Vermicelli Alla Maniera Di San Martino Di Finita per 4 persone:
Tagliate il guanciale in minuscoli dadini e mettetelo a rosolare in un tegamino con l’aglio tagliato a pezzettini. Lessate i vermicelli in acqua leggermente salata, sgocciolateli al dente, conditeli con il soffrittino di guanciale e cospargeteli di pecorino grattugiato.
E ricordate:
Luogo: Calabria.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Vermicelli Alla Maniera Di San Martino Di Finita nei commenti!