Ecco una ricetta a base di Burro facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Salsa Al Burro.
Ingredienti:
260 G Burro
50 G Farina
3 Tuorli D’uovo
10 Cl Panna
1 Limone (succo)
Sale
Pepe Bianco
Ecco come si cucina Salsa Al Burro per 4 persone:
Fate fondere 60 g di burro; fuori dal fuoco aggiungete la farina e un quarto di litro d’acqua bollente e mescolate bene con la frusta. Condite con sale e pepe macinato al momento e unite i tuorli d’uovo che avrete mischiato con la panna. All’ultimo aggiungete il succo di limone. Passate al setaccio e montate con il resto del burro. Ideale per pesci, carni bianche, pollame e verdure.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Al Burro nei commenti!