Ricetta Budino Di Ricotta Al Caramello – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Budino Di Ricotta Al Caramello. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Budino Di Ricotta Al Caramello.

Ingredienti:

250 G Ricotta
4 Tuorli D’uovo
100 G Zucchero
20 Cl Panna (contenuto Di Grasso 20%)
20 Cl Latte
Per Il Caramello:
50 G Zucchero

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Budino Di Ricotta Al Caramello.

Scaldate lo zucchero con 2 cucchiai d’acqua; quando sarà dorato, distribuitelo sul fondo di 6 stampini da budino: lavorate a crema i tuorli con lo zucchero ed amalgamatevi quindi la ricotta; aggiungete latte e panna, mescolate con cura e distribuite negli stampini riempiendoli solo per 3/4. Cuocete in forno a bagnomaria per 40 minuti a 190 gradi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Budino Di Ricotta Al Caramello nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com