Ricetta Zuppa Di Fagioli – Primo

Ecco una ricetta a base di Fagioli facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Zuppa Di Fagioli.

Ingredienti:

500 G Fagioli Secchi
1 Cipolla
1 Rametto Rosmarino
15 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
400 G Pane Casereccio Raffermo

Ecco come si cucina Zuppa Di Fagioli per 4 persone:

In una pentola di coccio mettete a lessare i fagioli dopo averli tenuti a mollo per un’intera notte, aggiungendo ai fagioli la cipolla affettata, un cucchiaio d’olio, sale e rosmarino. Quando i fagioli saranno cotti, versateli in una zuppiera nella quale avrete spezzettato il pane. Condite con il rimanente olio d’oliva e pepe nero macinato grossolanamente al momento e fate riposare al caldo. Servite dopo avere rimestato la zuppa con il mestolo di legno.

E ricordate:

Luogo: Calabria.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Zuppa Di Fagioli nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com