Ricetta Vol-au-vent Con Raviolini – Primo

Ecco una ricetta a base di Piselli facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Vol-au-vent Con Raviolini.

Ingredienti:

1 Vol-au-vent Grande
500 G Pasta Tipo Raviolini
100 G Piselli
Besciamella
Formaggio Grattugiato
Burro
Sale

Ecco come si cucina Vol-au-vent Con Raviolini per 6 persone:

In un tegame cuocete i piselli con un po’ di burro e due cucchiai d’acqua calda. Salate in ultimo e tenete da parte. Lessate i raviolini in acqua salata. Scolateli e conditeli con burro, formaggio grattugiato e piselli. Riempite il vol-au-vent con i raviolini, coprite con la besciamella che deve essere piuttosto fluida. Cospargete con un po’ di formaggio grattugiato e poi mettete a scaldare in forno tiepido. Vini di accompagnamento: Colli Bolognesi Pignoletto DOC, Est!Est!!Est!!! Di Montefiascone DOC, Gravina DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Vol-au-vent Con Raviolini nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com