Un’idea per Primo? Ecco come fare Spaghetti Alla Bottarga (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Spaghetti Alla Bottarga (2).
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
Burro
100 G Bottarga
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Spaghetti Alla Bottarga (2).
Cuocete gli spaghetti (del tipo fine) al dente. Durante la loro cottura fate sciogliere a bagnomaria in una zuppiera il burro. Versatevi gli spaghetti ben colati, mescolate e, a mano a mano, spolverateli di bottarga. Servite il piatto caldissimo.
E ricordate:
Luogo: Calabria.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spaghetti Alla Bottarga (2) nei commenti!