Ricetta Scaloppine Ai Capperi (3) – Carne

Ecco una ricetta a base di Vitello facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Scaloppine Ai Capperi (3).

Ingredienti:

6 Scaloppine Di Vitello
2 Cucchiai Capperi
10 Olive Verdi
3/4 Bicchiere Vino
1 Cucchiaio Prezzemolo
1/2 Mestolo Brodo
40 G Burro
80 G Farina
Sale

Ecco come si cucina Scaloppine Ai Capperi (3) per 6 persone:

Mescolare la farina con il sale e il prezzemolo, a questo punto, passarvi dentro la carne. Fondere il burro in una padella e disporre la carne in un solo strato. Lasciar rosolare da entrambe le parti, aggiungere il vino e lasciar evaporare. Aggiungere 1/2 mestolo di brodo, lasciar cuocere a fiamma viva e regolare di sale. Spegnere il fuoco, aggiungere i capperi, le olive verdi e mescolare.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Scaloppine Ai Capperi (3) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com