Ricetta Salsa Calda Al Rafano All’inglese – Salsa

Un’idea per Salsa? Ecco come fare Salsa Calda Al Rafano All’inglese. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Salsa Calda Al Rafano All’inglese.

Ingredienti:

60 G Rafano Grattugiato
30 G Mollica Di Pane Grattugiata
150 Cl Brodo Di Carne (anche Di Dado)
1/2 Bicchiere Besciamella
1/4 Bicchiere Panna Liquida
1 Tuorlo D’uovo
1 Cucchiaino Senape Inglese In Polvere Sciolta In Un Cucchiaino Di Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Salsa Calda Al Rafano All’inglese.

Mettete in una casseruola 10 cl di brodo e fatevi bollire, per 20 minuti circa, il rafano grattugiato. Diluite con il restante brodo la besciamella, unite la mollica di pane grattugiata. la panna, mescolate bene e aggiungetela al rafano. Mescolate accuratamente con un cucchiaio di legno e fate addensare a fuoco vivo per pochi minuti. Passate al setaccio e unite al composto un tuorlo d’uovo e il pepe, regolando se necessario di sale. Scaldate di nuovo la salsa e, al momento di servire, unite la senape già sciolta nell’aceto. Nel caso la salsa fosse troppo densa potrete diluirla con qualche cucchiaio di brodo caldo. La quantità della senape in polvere può essere variata per ridurre o accentuare il gusto forte della salsa. Se il rafano è fresco e quindi molto piccante; l’aggiunta di senape andrebbe ridotta a una punta di cucchiaino.

E ricordate:

Luogo: Regno Unito. Luogo: Inghilterra.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Calda Al Rafano All’inglese nei commenti!

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