Ricetta Pesce Spada A Bagnomaria – Pesce

Ecco una ricetta a base di Pesce Spada facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Pesce Spada A Bagnomaria.

Ingredienti:

800 G Pesce Spada
400 G Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo Tritato
Succo Di Limone
Sale
Pepe Appena Macinato
100 G Farina

Ecco come si cucina Pesce Spada A Bagnomaria per 4 persone:

Tagliare il pesce spada in otto fettine piuttosto sottili. Disporli quindi in una cocotta con olio sotto e sopra, aggiungendo l’aglio, il prezzemolo, il succo di limone, sale e pepe. Disporre la farina con acqua sul bordo della cocotta in modo che ponendo sopra il coperchio non possa uscire il vapore. Mettere in forno a bagnomaria, per circa venti minuti. Aprire quando si e portata la cocotta sulla tavola, in modo che il profumo faccia venire l’acquolina.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pesce Spada A Bagnomaria nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com