Ricetta Parrozzilli – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Parrozzilli è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Parrozzilli.

Ingredienti:

150 G Farina Bianca
150 G Farina Gialla
150 G Zucchero
150 G Strutto
1 1/2 Uova
Per Lucidare:
1/2 Uovo
Poco Zucchero

Ora dettagliatamente come preparare Parrozzilli.

Si stende la pasta in uno strato alto circa 1/2 Cm, si taglia in rombi sui quali si traccia un reticolato decorativo, si indora con uovo battuto e zucchero, si cuoce al forno.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Parrozzilli nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com