Ecco una ricetta a base di Formaggio Fontina facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Panzerottini Saporiti.
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
150 G Pancetta A Fettine
100 G Formaggio Fontina
1 Tuorlo D’uovo
Ecco come si cucina Panzerottini Saporiti per 4 persone:
Scongelate la pasta sfoglia. Ricavatene due dischi e suddivideteli in triangolini. Tagliate a striscioline la pancetta e a bastoncini la fontina. Mettete un po’ dell’una e un po’ dell’altro sulla parte più larga dei triangolini e arrotolate. Devono risultare mini cornetti. Spennellate la superficie con il tuorlo diluito con un cucchiaio d’acqua. Cuocete in forno a 180 gradi per circa 20 minuti. Servite caldi o tiepidi
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Panzerottini Saporiti nei commenti!