Ricetta originale insalata di farro

Il farro è un alimento ricco di proteine e di farro. Dato che in estate fa caldo, perché non preparare una insalata di farro con la nostra ricetta.

Ingredienti:

– 4 tazze di acqua

– 10 once di farro

– 2 cucchiaini di sale

– un pomodoro, senza semi e tagliato

– mezza cipolla dolce tritata

– erba cipollina fresca

– foglie di prezzemolo tritate

– aglio spezzettato

– 2 cucchiaini di aceto balsamico

– pepe nero

– 1/4 di olio extra vergine di oliva .

Preparazione:

ora che hai tutti gli ingredienti puoi preparare la tua insalata di farro.

Metti l’acqua e il farro in una pentola a temperatura media. Aggiungi due cucchiaini di sale, porta ad ebollizione a una fiamma abbastanza alta. Riduci la fiamma da alta a medio alta, copri e cuoci a fuoco lento finché il farro sia tenero, per circa 30 minuti. Asciuga bene, e poi trasferisci il tutto in una ciotola più grande perché si raffreddi.

Aggiungi i pomodori, la cipolla, l’erba cipollina e il prezzemolo al farro e mescola il tutto.

In una ciotola media, aggiungi aglio, aceto, sale, pepe e olio di oliva. Aggiungi l’aceto all’insalata e condisci il tutto.

L’insalata può essere messa in frigo per tutta la notte. Porta a una temperatura ambiente prima di servire.

Scritto da Simona Bernini

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