Ricetta Gnocchi Al Ragù Bianco – Primo

Ecco una ricetta a base di Besciamella facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Gnocchi Al Ragù Bianco.

Ingredienti:

350 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
1 Coscia Di Coniglio
1 Tazza Besciamella
1 Cipolla
1 Carota
1 Spicchio Aglio
1 Costa Sedano
Vino Bianco
Olio D’oliva
Burro
Sale
Formaggio Grana Grattugiato

Ecco come si cucina Gnocchi Al Ragù Bianco per 4 persone:

Disossare la coscia di coniglio e tritare grossolanamente la polpa. Rosolare in olio e burro le verdure tritate finemente. Unire la carne, farla dorare poi bagnarla col vino. Cuocere per 30 minuti. Levare dal fuoco, aggiungere la besciamella e mescolare bene. Buttare gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolarli con una schiumarola. Versarli in una zuppiera e condirli con il ragù di coniglio e il grana.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gnocchi Al Ragù Bianco nei commenti!

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