Ricetta French Dressing – Salsa

Ecco un piatto da servire come Salsa. La ricetta per French Dressing è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per French Dressing.

Ingredienti:

6 Cucchiai Olio D’oliva
3 Cucchiai Aceto Di Vino
1 Cucchiaino Senape Francese
1 Pizzico Pepe Macinato Al Momento
Sale

Ora dettagliatamente come preparare French Dressing.

Stemperate in una scodella un cucchiaino di senape con l’olio, sciogliete in un’altra ciotola il sale nell’aceto e mettete tutto in una salsiera con un pizzico di pepe. Sbattete per qualche momento con la forchetta, in modo da ottenere una salsa ben amalgamata e portatela in tavola. Usate pepe macinato al momento poiché in tal modo il suo sapore risulterà più intenso ed apprezzabile.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su French Dressing nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com