Ricetta Crostoni Con Spuma Di Nasello – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Crostoni Con Spuma Di Nasello è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Crostoni Con Spuma Di Nasello.

Ingredienti:

250 G Filetto Di Nasello Senza Spine E Pelle
100 G Cipolla
100 G Patata
2 Spicchi Aglio
1 Forma Pane Casereccio
Vino Bianco Secco
Latte
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
1 Macinata Pepe In Grani
Per Guarnire:
Alcune Foglie Cerfoglio (o Prezzemolo)

Ora dettagliatamente come preparare Crostoni Con Spuma Di Nasello.

Tagliate il nasello a cubetti e fatelo soffriggere in 3 cucchiaiate d’olio insieme con la cipolla tritata, uno spicchio d’aglio intero, la patata ridotta a dadini. Quando il tutto sarà leggermente rosolato, bagnatelo con un dito di vino, lasciatelo evaporare poi aggiungete tanto latte fino a coprire gli ingredienti, sale e una macinata di pepe. Incoperchiate e lasciate cuocere, a fuoco moderato, finché il latte sarà assorbito quasi del tutto, quindi trasferite la preparazione nel frullatore e avviate l’apparecchio alla massima velocità, in modo da ottenere una spuma. Tagliate 12 fettine di pane, fatele tostare nel forno, strofinatele con uno spicchio d’aglio, infine guarnitele con la spuma di nasello e foglioline aromatiche a piacere (cerfoglio o prezzemolo). Servite subito, con le fette di pane ben croccanti.

E ricordate:

Preparazione: 40 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crostoni Con Spuma Di Nasello nei commenti!

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