Ricetta Catalogna Aracanata – Contorno

Ecco una ricetta a base di Insalata Catalogna facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Catalogna Aracanata.

Ingredienti:

1200 G Cime Di Insalata Catalogna
1 Manciata Capperi
1 Spicchio Aglio
Alcuni Pomodorini
Mollica Sbriciolata Di Pane Pugliese Raffermo
Sale
Olio D’oliva Pugliese
Sale
1 Macinata Pepe Bianco

Ecco come si cucina Catalogna Aracanata per 4 persone:

Sbollentare in acqua salata le cime di catalogna. Metterle in una pirofila. Condirle con aglio a pezzetti, capperi e qualche pomodoro. Aggiustare di sale e a piacere aggiungere una macinata di pepe. Cospargere di mollica di pane e condire con un filo d’olio. Mettere in forno a 200 gradi fino a quando la mollica di pane diventi gratinata.

E ricordate:

Luogo: Puglia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Catalogna Aracanata nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com