Ecco una ricetta a base di Insalata Catalogna facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Catalogna Aracanata.
Ingredienti:
1200 G Cime Di Insalata Catalogna
1 Manciata Capperi
1 Spicchio Aglio
Alcuni Pomodorini
Mollica Sbriciolata Di Pane Pugliese Raffermo
Sale
Olio D’oliva Pugliese
Sale
1 Macinata Pepe Bianco
Ecco come si cucina Catalogna Aracanata per 4 persone:
Sbollentare in acqua salata le cime di catalogna. Metterle in una pirofila. Condirle con aglio a pezzetti, capperi e qualche pomodoro. Aggiustare di sale e a piacere aggiungere una macinata di pepe. Cospargere di mollica di pane e condire con un filo d’olio. Mettere in forno a 200 gradi fino a quando la mollica di pane diventi gratinata.
E ricordate:
Luogo: Puglia.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Catalogna Aracanata nei commenti!